Judulnya Sih Gue Dapet Liebster Award :3

Jadi ceritanya sih gini . . . . .
*play lagu jodoh pasti bertemu* entah apa hubungannya. 
Tepatnya kemarin tanggal 19 november 2014 jam jam malem gue di mention oleh seorang blogger asing yang gue gak tau dia siapa, dia rumahnya dimana, nama emaknya siapa, nama engkong buyutnya dari buyutnya siapa, gue gak tau. jadi kalian gak usah tanya gue. Ok. Intinya sih dia bilang, mau nerima Liebster Award dari blogku, ya gue jawab aja boleh, karna gue seneng seneng aja di kasih award hehehe.
jadi Liebster Award itu kayak penghargaan yang diberikan satu blogger ke blogger lainnya secara berantai, tau berantai kan ? sambung menyambung #setelahguebacadenganseksama, sebenernya sih gue udah tau dari lama tentang Liebster Award ini, gue tau tentang Liebster Award itu biasa kerjaan seorang blogger blogwalking, tapi berhubung gue gak ditawarin dan gue gak diajak ajak buat dapet Liebster Award ini, akhirnya gue diem aja, dan gue sedih, sakin gue gak ditawarin dan diajak gue sempet bikin award award an sendiri, ala gue. Ya nyenengin diri sendiri gapapalah yah :P  Yang mau tau ceritanya KLIK DISINI !!!

jadi sebelum gue bener bener resmi nerima Liebster Award ini gue kudu ngelaksanain syarat syarat yang dibuat dari sononyee, gini syarat syaratnya :
  1. Buat artikel tentang Liebster Award
  2. Ucapin terima kasih ke blogger yang ngasi award sama link back
  3. Tulis 11 hal tentang diri sendiri.
  4. Jawab 11 pertanyaan yang diberikan.
  5. Pilih 11 blogger dan berikan 11 pertanyaan bebas.
iyaaa ada 5 syaratnya, udah kayak pancasila aje yekan, berhubung gue mau gc gc resmi dapet  Liebster Award ini, makannya marih sekarang kita laksanakan syarat syaratnya yang pertama.
1. Buat artikel tentang  Liebster Award
FYI yah, ini yang lo baca itu artikel kan, terus tentang Liebster Award kan, yaudah jadinya gue sudah melaksanakan syarat yang pertama. 

2. Ucapin terima kasih ke blogger yang ngasih award sama link back
Terimakasih buat Ngurah Dimas iya itu nama orang yang ngasih Liebster award buat blog gue, Gue terharu sekali. lo tau aja kalo gue itu tipe orang yang maunya dikasih atas kehendak sendiri atau ditawarin, bukan karna gue yang minta. Kamu pekaaa sekali. Jaman sekarang susah buat nyari yang pekanya kayak kamuh itu eeeaaa ahaha. sekali lagi terima kasih.

3. Tulis 11 hal tentang diri sendiri
ni buat yang kepo kepo ama idup gue :))
  1. gue itu Anak pertama dari 2 bersaudara
  2. paling gak suka sama asep rokok. 
  3. gue pecinta dan kolektor doraemon 
  4. gue pernah punya band, dan posisi gue sebagai gitaris. tapi sekarang udahan bandnya, karna band kami alay setelah diingat ingat kembali hahaha
  5. gue sangat menyukai hujan, tetapi benci akan akibat hujan tersebut.
  6. gue sangat menyukai bintang dilangit, tapi benci dengan kegelapan
  7. gue orangnya pemalu parah, susah buat ngomong di depan orang banyak
  8. gue itu termasuk orang yang gak bisa baca buku komik, menurut gue baca komik itu baca kemana mana nyambung aja gitu ceritanya, aneh gue juga.
  9. gue orangnya penakut parah, tapi kalo ada hal hal aneh atau janggal gue suka penasaran sendiri dan sok sok menyelidiki
  10. gue itu orang sok sok mandiri, dan selalu sok sok bisa ngerjain semuanya sendiri
  11. susah buat percaya sama orang. 
4. Jawab 11 pertanyaan yang diberikan
iyaa nih gue jawab, kalo kejawab semua nilai gue A yee :p
1. Alasan jadi blogger itu apa?
~ Alasan gue jadi blogger itu, sebenernya sih awalnya gue gak tau orang yang suka nulis beginian disebut blogger, gue hobby aja dulu awal awal cerita cerita tentang kehidupan gue lewat tulisan :p 
2. Suka duka selama jadi blogger?
~ Suka nya waktu fenomena cabe cabean sama crew crew trans tv dan gue nulis tentang 2 itu visitor gue sehari bisa 5.000 lebih, dan commentnya 50an, alhasil gue seneng parahh. Dukanya, kenapa si kamu kok gak peka peka padahal aku pengen banget kamu peka :p 
3. Suka ngebahas apa di blog?
~ Gue kalo soal bahasan random yah, suka suka gue aja mau nulis apa, enaknya nulis apa.
4. Blognya itu menyesatkan apa kagak sih?
~ Kaga sih kalo menurut gue. gak percaya ? baca aja sendiri tulisan tulisan gue. 
5. Dapat inspirasi jadi blogger dari siapa?
~ Awal awal sih gue gak tau inspirasi gue siapa, tapi akhir akhir ini setelah lebih mendalami dunia per-bloggingan inspirasi gue Alitt susanto. 
6. Nama blognya itu dapat darimana?
~ Dari nama gue sendiri, karna pingin lebih nunjukin guenya aja sih, tapi blog gue kayaknya udah ada tagline nya dah namanya tulisan blogger cupu, karna awal awalnya gue pake nama itu. 
7. Kalo nemu uang di jalan mau diapakan?
~ Tergantung nemu uangnya berapa dulu. kalo serebu mah amalin aja ke kotak masjid. Kalo sekoper ? hmmmm... hmmm diapaiin yah ?? *mikir keras*
8. Biasanya kamu promosikan blog pake apa?
~ Pake laptop sama kayak blogger lainnya. lewat sosial media juga kaya facebook, twitter, grup blogger, path. ya gitulah mainstrem abis kan -_-
9. Suka curhat gak sih?
~ Jarang curhat sama orang, lebih sering curhat ke Allah.
10. Sebelum jadi blogger, kerjaan kamu apa?
~ Pelajar biasa, seperti kebanyakan pelajar pada umumnya.
11. Menurut kamu, blog kamu itu kayak gimana sih?
~ Masih standar abis dari segi tampilan, belom ketemu karakter yang gue banget soal dalam desain blognya. Kalo tulisan, harus lebih banyak belajar nulis lagi. 

njirrrr, capek gue jawab pertanyaannya :P

5. Pilih 11 blogger dan berikan 11 pertanyaan bebas
gue gak tau mau kasih Liebster Award ini ke siapa aja ? jadi buat kalian para blogger blogger ketje yang mau award ini juga, bisa kasih tau gue lewat komen atau lewat bbm :P yakalee lewat bbm :)) lewat komen di postingan ini aja oke, nanti gue tag dan gue masukin ke point yang ke 5 ini *kecup basah*
1. 

Selain milih 11 blogger, gue juga bakalan kasih 11 pertanyaan buat blogger blogger ketje yang mau award ini juga :3
  1. Udah berapa lama ngeblog ?
  2. Tau tentang blog dari mana ? 
  3. visitor sehari di blog kira kira berapa ?
  4. Paling suka ngebahas apa sih di blog ?
  5. kalo ide ngeblog itu biasanya dapet dari mana ?
  6. menurut kalian tulisan tulisan diblog gue itu gimana ? 
  7. Pernah jadi secret admirer ? kalo pernah kenapa milih jadi secret admirer? kalo engga pernah kenapa juga ?
  8. pilih mencintai atau di cintai ?
  9. menurut kalian cewe yang ngerokok itu gimana ?
  10. kalau di kasih duit 1 trilliun, mau di buat apaan ?
  11. kamu jomlo gak ? 
okeee selesaii *buang nafas* 
akhirnya gue resmi dapet Liebster Award :3 makasih yah sekali lagi buat yang udah ngasih award ini buat gue :3 dan buat kamu kamu yang mau Liebster Award ini juga, bisa langsung komen di bawahh ini. tenang gue pasti kasih buat lo lo pada dah, yang mau.  Masih tersisa banyak tuh. Untuk 11 blogger sajaa.  oke see you baybay.

Komentar

  1. Hahahah yang no 7 kalau dapet cebu mau apa?? paling juga dibeliin cimol gopek sama es teler

    Yang no 1 gue setuju, karena suka nulis yaa di blog aja nulisnya :D

    BalasHapus

Posting Komentar