Jumat, 09 Agustus 2013

demam crew crew Trans Tv

nih , gue mau kasih tau kalian , sekarang di twitter lagi pada demam crew crew trans tv , itu pun di akui oleh salah satu korban , *aku gak ikut ikutan loh kak* :D , berkat acara YKS mereka semakin hits :)) alhamdulilah , setelah gue bikinin postingan ini mereka pun semakin hits * serah loh deh jeng serah* , oke siapa aja mereka ? simak aja postingan gue yang satu ini :3

susah banget bro cari foto foto mereka -___-

asing gak ama foto foto diatas ?? hah ??

kalo gue si enggak asing -___- iya mereka ini adalah boyband baru crew crewnya trans TV di acara YUK KITA SAUR , yang suka liat acara YUK KITA SAUR pasti tau muka muka ini -___- 
belom tau juga ? mereka ini tuh yang sering ditarik terus masuk tipi , dikerjain abis abis , di bully sama bang denny cagur / raffi ahmad / olga dan lain lain . setiap mereka di tarik ama bang denny cagur atau raffi ahmad , selalu " nama twitter apa ? banyak yg nanyain tuh ? " nah otomatis mereka suka bilang " @......... "  otomatis deh , jadi lebih banyak yang kenal mereka .

sekarang gue mau ngomongin mereka satu satu :)) 

@DhikaRere
iya dari informasi yang gue dapet namanya " dhika prasasti " yg gue dapet dari twitter si gitu , gak ngerti deh prasasti dari goa mana -__- susah gue cari biodata dia -___- tante google gak menyediakan biodata dia jadi gue gak dapet apa apa intinya mah dia salah satu crew creative trans tv aja :)) dari muka si kayaknya doyan nasi sama aer putih , kayaknya fansnya nidji soalnya suka pake shall kayak giring -___- , hobbynya mungkin olahraga , soalnya dia tinggi broo , gak ngerti juga berapa meter tingginya dia <<< SOTOY SEMUA -__-
@dhikaRere ini punya fans club > @dhikafever < nah noh nama fans clubnya .
tuh banyak yang tau dia kan :D

@AKBAR_se7en
ihk mukanya arab arab gitu , pasti lahirnya di cimahi :*

kerjaan floor director itu kayah gimana sih ?? floor = lantai . director = direktur , oh yakali bosnya orang orang yang suka ngepel lantai :))) *LOL* . iya dia namanya ALIE AKBAR iya alienya pake E dari yang gue peroleh di twitternya . sama dia juga susah bro cari biodatanya , di tante google gak dapet -__- belom jadi artis si jadi pada susah :P . ALIE pake E , ini vegetarian , pecinta MU sama kayak bang @indrawidjaya :* , dia ini LAHIRNYA DIMALANG << gue sok tau . dia juga gak mau kalah sama @dhikarere , alie juga punya fans club namanya > @alieakbarlovers <
facebook pun bergema :))
-----
@veanarvian
uhh diajakin saur bareng *kedip kedip mata* mauu mauu !!

vean ini jadi creative di trans tv , mukanya yang lumayan ganteng kayak panci gosong :p dia juga menjadi salah satu inceran timnya , biasa dikerjain  , tanggal 5 agustus kemaren vean menemukan jodohnya , kata dia muka cewenya adem *ahay adem , kulkas kali adem* . nama lengkap vean mahardhika ini juga punya fans club namanya > @VeanAddict < . haha asik yee pada punya fans club :* bdw bdw biodata vean juga gak nemu di tante google :"(
folbek eeaa kak vean @ajengNN < yg bikin postingann ini :)))
==========
@oritamakyd
ini paporit gue ( digampar ori )

perhatiin deh , kata gue mah nih orang mirip roby geisha loh , tau roby geisha gak ? itu loh gitarisnya band geisha yang vokalisya momo . 
enggak jeng jauh | bilang mirip gak gue bacok nih ??
haha ciyee ori mirip roby geisha ( kata gue doang ) . bernama lengkap oritama kayadi ini minum favoritnya aer putih (klo lo ga minum aer putih , minum apa lo , aer got) dan ori ini udah punya pacar , pacarnya cewe namanya imazuka * yagitu deh* pacarnya dancer , sekeliatan gue di TLnya , kayaknya mereka LDRan deh , sukses deh buat yang LDRan . ori ini orang jawa , jago maen keyboard , atlet sofball , dia ini juga sama kayak ALIE AKBAR jadi floor director , bosnya orang orang yang suka ngepel lantai :))) ori ini juga punya fans club loh namanya > @Oritamania < 


@armansetiawan
jaketnya bagus .... !!!
arman setiawan ini sama kayak ali dan ori , dia sebagai floor director di TRANS Tv . badannya yang tinggi dan ada bulu di sekitar ( ga usah ngeres lo gue mau bilang bulu di sekitar dagu ) iya sekitar dagu ini membuat wajah arman ini manis kayak pare *garing* . dari info yang gue dapet arman ini punya semacam orang yang suka jualan itu loh , dari jualan baju , sepatu dll . * bole kali spatu * . arman ini umurnya 26 tahun , berarti dia kelahiran 1987 dari info yg gue dapet si :)) gue kira umur entu masih 23 24an :P . arman juga gak mau kalah sama yang lainnya dia juga fans club namanya > @SahabatArman < lumayan yah yg ini ada info tentang UMUR tahun kelahiran :)) yang lain ga ada , susah dicari -___-

--------------

oke itulah crew crew trans tv yang , gimana yah cara ngomongnya , ya gitu deh intinya :)) gimana gimana ? kalian tertarik untuk ngepoin mereka , silakan kepoin aja , gratis kok mau cewe mau cowo gapapa kepoin aja , kalo enggak ENEG buat cowo :)))
kerja yang bener luh abang abang crew , kalo pas ditarik please pasang muka cool :D * tapi kayaknya tahun depan deh mereka bakal ditarik tarik lagi , soalnya YKS kan udah selsai tahun ini :'( * yaudahlah sukses terus yak buat elohh , eloohh , eloohh , elohh dan elohh (ketawa)(ketawa)(ketawa)

50 komentar:

  1. Balasan
    1. :D yoo digebet digebet di kepoin dikepoin :)))

      Hapus
    2. suciliana mastura11 Maret 2014 23.55

      Tolong dunk crii info yg jls ttng orii sih ganteng forevr ...:)

      Hapus
    3. ARTIKELNYA BAGUS BANGET GAN ... POSTINGNYA DITAMBAH LAGI DONK GAN ... MAKASIH YA GAN... OIYA YANG PENGEN BACA BACA ARTIKEL UNIK DAN FOTO FOTO GOKIL .... TINGGAL KLIK SALAH SATU..

      ---->> BRA PALING UNIK DI DUNIA
      ---->> FOTO - FOTO KEJADIAN LUCU
      ---->> KOLEKSI FOTO HOT LUNA MAYA GA PORNO
      ---->> FOTO PESAWAT TERCEPAT DI DUNIA
      ---->> ARTIKEL CARA2 MENINGKATKAN LIBIDO
      ---->> CARA BERCIUMAN YANG BENAR
      ---->> 10 KEBIASAN PRIA YANG DIBENCI WANITA
      ---->> FOTO FOTO ARTIS CANTIK HOLYWOOD

      TRIMA KASIH AGAN... SALAM SUKSES AJA BUAT AGAN BLOG YA.....
      SMOGA BLOGNYA TAMBAH RAMAI PENGUNJUNGNYA...

      ---------->>>> TRIMS YA Gan .....

      Hapus
  2. ingin jadi crew nya trans tv kekeluargaan nya keren oya tolong posting RINI dong yg di gosipin sama raffi

    BalasHapus
    Balasan
    1. yap insyaallah nanti di posting yang cewe cewenya :D

      Hapus
    2. okee ... di tungggu kak ajeng Rini nya hhahaha :D

      Hapus
  3. Balasan
    1. :D terimakasih
      tapi masih lucuan yang nulisnya kan :)) *dilemparin duit se RT*

      Hapus
  4. Gak tau kenapa kayaknya mendadak banyak yang pengen jadi Crew Trans TV *habisLiatTwitterVean* :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha ..
      ya mungkin mereka pengen merasakan kebersamaannya :))
      tapi gak tau juga dah , apa modus mereka :D

      Hapus
  5. pengen kerja di trans tv kak :)

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. iyah :D
      *vean jeng yang dipanggil bukan lu* * digampar* :))

      Hapus
    2. wah bisa-bisanya bikin tulisan begini..... iya nih, lagi pada demam sama crew trans TV, sampe2 tivi tetangganya yang kayaknya gak jauh-jauh amat soalnya suka tukeran pemain itu, niru-niru... yang control room nya di shoot lah, yang crewnya di in frame lah yang bikin joget-joget lah yang maenan tepung sama cream lah yang macem-macem gitu
      n demanya tinggi banget tuh... sampe2 tuh anak2 pada ganti cita-cita pngin jadi crew trans tv...... tapi lumayan, ganti suasan....
      ngomong-ngomong, aku follower nya Alie Akbar loh hehehehe

      Hapus
    3. hahaha emang lagi heboh banget noh, terus mendadak pada pengen jadi crew crew trans tv -____- *lagi naek daun* :))
      cie followersnya alie akbar :D

      Hapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. oritama emang mirip robby geisha kok, nggak cuma menurut km aja :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha iya sekarang banyak yang setuju, dulu si waktu awal awal muncul aku doang yang bilang :)))

      Hapus
  9. iy
    kak ori ganteng bgt ....

    BalasHapus
  10. suka banget sama kak oritama tpi kok sekarang jrang keluar yha.. #kangen Wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. *tos* sama sama suka oritama kayadi :))

      Hapus
  11. Beruntunglah & bersyukurlah buat crew2 smuany,bisa banyak fans dimana2,yang terpenting adl jgn besar hati tetaplah brsikap rendah hati pd siapapun saja & terus brsyukur sm Allah, kita smua ni sama dimata Allah tinggal amal & perbuatanya gimana. keep smile slalu ya trus bersyukur. Salam dr ima natalia ya smuanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih kak ima sudah mau berkunjung :)

      Hapus
  12. Seru y ternyata

    BalasHapus
  13. klo mela masih di yks ga ya?

    BalasHapus
  14. Suka banget sama kak Vean, gue juga veanaddict.
    Yg gue tau kak vean umurnya 24, oh iya kalian nyadar ga kalo kak Vean mirip vidi aldiano? Terus kak Oritama mirip derby romero?

    BalasHapus
  15. aku pengen banget jadi crew di Trans TV , trus dket sama ka azzam deh >. :(

    BalasHapus
  16. kepengen banget jadi crew yks :'(

    BalasHapus
  17. aku pengen banget jadi crew di Trans TV , trus dket sama ka azzam deh >. :(

    BalasHapus
  18. haloo ajeng salam kenal ..:D
    ngakak bgt bc postingan ini,,
    emang vean beneran jadian ya sama ivi? emang ini taun terakhir yks?
    btw, diantara semuanya vean terkenal duluan sblm yks gr2 dulu megang program lolly love dan apik.. ikut bikin ceritanya. keren, tp syg program dia skrg udh ga ada.. :l

    BalasHapus
  19. vean itu jomblo ape uda punya cewek sih ??

    ganteng ihh.. hahha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sorry ya, mw ikutan komen nih :D
      Kyknya kak Vean msh single deh. Iya kmrn emang dicomblangin sm pemain YKS. Tp kyknya ngga jadian. Soalnya di twitter sama blognya msh sering kelihatan galau tuh orangnya :D Dia jg bilang kalo mau fokus ke kerjaan dulu :)

      Hapus
  20. Blognya asyik. Keep writing yah ^_^

    BalasHapus
  21. Oh iya, satu lagi. Nama lengkapnya mas Ve bukan Vean Mahardhika. Tapi, Arvian Wahyu Mardhika. Lahir di Surabaya 17 Agustus 1989. That's why nama belakangnya itu "Mardhika" :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. waahh, makasih yah atas infonya :D nanti diubah deh biar gak salah :D

      Hapus
  22. kak ve gnteng bnget eaaaaa... sneng ngliatnya...

    BalasHapus
  23. Vean cool....kdg2 labil, sdkt jutek...blm kenal dy bgt sih...ya smg pendapatku ttg vean ada bnrnys dikit...klo gak bnr maafin aja :)

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. Emang ganteng banget alie akbar ♥.♥
    Pengen jadi crewnya tran tv biar ketemu sama alieeeeeee~

    BalasHapus
  26. kira" susah apa enggak jadi crew trans TV????????

    BalasHapus
  27. minimal berapa tahun kerja di trans tv??

    BalasHapus
  28. siapa ya nama panjangnya karin crew YKS yg baru 10 bulan itu ?
    ada yang tau gk ?

    BalasHapus