Pengguna Instagram Yang Nyebelin !!!


tanggal berapa ini ?? udah berapa lama lagi kah diriku ini tidak memperbarui postingan ? *tolong yang inget kasih tau gue* kalo gue si ingetnya baru seminggu yang lalu deh perasaan kalo ga salah gue memperbarui postingan, klo gak salah berarti bener yah HAHAHA

kalian punya instagram ? kalian punya path ? kalian punya pacar ?? oke yang terakhir di lupakan saja, iya jaman sekarang instagram juga menjadi salah satu sosial media yang fenomenal atau digemari setelah twitter, siapa sih yang gak punya instagram ? ( ya, yang gak punya, orang orang yg ga punya hape, contoh : orang sudah meninggal dll *garing* ). Gue sebagai orang yang gak mau ketinggalan dari temen temen gue yang GAULSZXnya maksimal bingitt, gue pun ikutan bikin instagram, awalnya disaat temen temen gue misal mereka desember 2013 udah pada bikin instagram, gue mei 2014 baru bikin instagram, iya kenapa bulan mei karena hape gue sebelumnya itu bukan androit, jadi mana bisa bikin akun instagram, *mau ngajak ributt ??*, tapi ya gapapalah yah toh sekarang gue udah punya. 

tapi sekarang sekarang ini juga di instagram lagi heboh hebohnya bikin video di instagram yang lucu lucu, keren keren gitu, dan dibantu dengan edit editannya, semakin lama semakin lama gue pun tertarik, gue juga pengen bikin video video gitu, tapi gue gak tau cara editnya begimana HAHA, dan akhir akhir ini gue tau bahwa mereka itu kalo edit video lewat aplikasi namanya " imovie" iya edit lewat hape iphone, bukan hapeng androit, mendadak juga gue pengen hape yang iphone, *emang kalo ngikutin jaman gak ada habisnya* #ppffttt

LO ITU MAU BAHAS APAAN SIH JENG ??? | iya pembukaan dulu hehehe....

jadi, selama gue main instagram, gue menemukan orang orang atau pengguna instagram yang menurut gue itu cukup nyebelin, gak ngertii apa maunya, mau di ngertiin tapi gak pernah ngertiin, kayak kamu ? Iya kamuu...

jadi awalnya itu kan gue ngepost sebuah foto, iya instagram itu buat share moment bukan buat apdet status ( UDAH TAU JENGG ), gue tinggal beberapa hari, eh tiba tiba ada sebuah komen dari sebuah akun olshop sepatu, yang kata dia " cek IG kita yukk sis, ada spatu spatu kece loh dengan harga yang murah meriah tapi gak murahan kualitas sepatunya " 
beginiii misalnyaa ....
ya mungkin kalo orang orang yang keponya itu gak maksimal banget kayak gue ini, mungki bakalan di abaikan komen komen yang seperti itu, tapi GUE ENGGA, GUE KEPOO, GUE PENASARAN, GUE PENGEN LIAT, yaudah  akhirnya gue klik tuh id instagram olshopnya yang komen di status gue, pas gue buka*JEBREETTT* akunnya di private, iya di PRIVATE !!!
HARUS FOLLOW DULU YAHH ?? BUAT LIAT SEPATU SEPATUNYA ??? HARUS BANGETT ??
" GIMANA GUE MAU LIAT SEPATU SEPATU YG ADA DI AKUN ELU YANG ELU PROMOSIIN ITU, GIMANAAA ??? KALO AKUNNYA  AJA ELU PRIVATE, GIMANAA ??? GUE HARUS FOLLOW DULU GITU, TERUS GUE HARUS NUNGGU DI FOLLOW BALIK DULU GITU, BUAT LIAT LIAT SEPATU OLSHOP YANG ELU PROMOSIIN ITU? HA ? MENDING KALO DI FOLLOW BALIK, KALO ENGGA ?? ELU YANG NYURUH GUE BUAT CEK IG ELU, TAPI  PAS GUE CEK, IG NYA LO PRIVATEin.... ELU ITU KAYAK ORANG PACARAN, PENGEN DI NGERTIIN, TAPI GAK MAU NGERTIIN " sorry gue esmosi pemirsahh *capslock jebol* *blok jebol juga*

iyaaaa.....
menurut gue itu nyebelin banget, suka bikin emosi aja, kata bang @indrawidyaja juga, " Tolong, jangan private instagram kamu ". 
Terus JUGA akun akun olshop yang suka ngefollow gue, pas gue cek, iya akunnya gak di private, gue bisa liat jualan jualannya dia, kadang kalo gue suka, gue juga suka ngefollow balik noh akun jualan, jadi temen deh hari itu. EH pas seminggu kemudiaan gue di UNFOLLOW ama akun olshop itu. gue pun dengan sigap langsung unfollow balik, kenpa gue unfollow ? karna gue jadi gak suka, gue esmosi, gue tau niatnya apa, cari followers, gue bilangin nih yah lu pengen followersnya banyak lu beli aja noh followers kaya di twitter twitter :P * eh tapi di instagram udah ada yah emang jual beli followers * wahhh kalo belom ada, ada peluang bisnis nih, jual beli followers di instagram :))) . Gue bilangin juga nih buat apa followersnya 70k tapi jualan lu ga laku :P mending 500 tapi pada beli semua :P. pada suka bikin gue mikirr nih ah. 

iya itulah pengguna instagram yang nyebelin menurut gue, gue sebagai penguna di instagram gue resah akan kelakuan kelakuan pengguna instagram seperti ini :))) *gayanya gue*. oke, kalo kalian punya pengguna instagram yang nyebelin lainnya bisa kasih tau gue, mungkin kita bisa berbagi kasih cerita, :D yang mau temenan ama gue di instagram ? bisa cek di @ajengNN *engga engga akun gue gak gue private kok tenang aja* :)) kalo gak mau gapapa !!! #akurapopo #byebye
penampakan instagram gue lewat laptop :P 

Komentar

  1. jeng, gue gak punya IG, buatin dong!

    BalasHapus
  2. itu ig yang di gembok gak mau kalah sama kotak amal :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. :)) takut dicurii, makannya digembok -__-

      Hapus
  3. Hahaha jualan tapi di-private. Tengil abis. \:D/

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, iyee tengil, rasanya pengen gatak aja :|

      Hapus
  4. untung ane gak punya instagram. btw instagram itu berapa kilogram yah? penasaran? CEK IG KITA SIS!

    BalasHapus
  5. haha gimana mau liat produknya kalo di gembok gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mau dingertiin tapi gak mau ngertiin :))

      Hapus
  6. Blogwalking :) baju eksklusif pamma --------------> pammadistro.blogspot.com

    BalasHapus
  7. Cek ig kita yaa siiss banyak berondong ganteng @anggaong

    BalasHapus
    Balasan
    1. di gembok gak ? nanti di gembok :))

      Hapus
    2. Enggak. Di follow yak. Eeeaaak eaak eeeaaakk

      Hapus

Posting Komentar